Schöne große Hotelanlage die stets gepflegt und sauber aussieht. In diesem Jahr wurden wieder sehr viele positive Veränderungen bzw. Neuerungen gemacht.
Die Doppelzimmer sind großzügig mit einem super Bett wo wir sehr gut geschlafen haben. Die tägliche Reinigung klappte auch sowie die Auffüllung der Minibar.
Die Verpflegung ist vielseitig und schmackhaft und auch hier war das Servicepersonal sehr schnell und freundlich.
Einfach nur perfekt in allen bereichen. Stets freundlich und zuvorkommend.
Die Transferzeit vom Flughafen sind ca.55 Minuten. Vor der Hotelanlage befindet sich ein Taxistand sowie eine Dolmusstation. Von hier aus kann man kostengünstig nach Side bzw. Manavgat.
Keine lange Weile kam auf. Super Animationsteam. Sehr gefallen hat uns in dieser einen Woche Urlaub die Poolparty und am abend die Gartenparty.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Achim, unsere oberste Priorität ist die vollkommene Zufriedenheit unserer Gäste, so bedanken wir uns herzlichst für Ihre schmeichelnden Sätze. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen aus Antalya, Kübra Karatopuk Guest Relations