J.B. (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

schöne Anlage ,alles sehr grün,ob man das Zimmer bekommt was man bucht ist fraglich,man gibt sich sehr viel Mühe..............................................

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

siehe oben

• Geschmack

die Verpflegung ist gut und abwechslungsreich,abends hat meist nur eine Hauptbar offen-das ist absolut zu wenig und die Leute stehen ewig nach einem Drink an

Personal im Restaurant ist überfordert und zu wenig,oft waren die Tische nicht abgedeckt-es fehte Besteck und die Tischdecken waren dreckig

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:J.B.

Sehr geehrte/r J.B., Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. In den Abendstunden sind mehrere Bars in Betrieb, unter anderem die Selin und Fulya Lobbybar, die Nazar-Bar und Sea-Bar, die Dragon Bar, als auch die Selin und Fulya Poolbar. Trotz dieser Umstände freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie uns weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Lena UZUN Gästebetreuung