Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Familien- Badeurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben hier unseren Familien Urlaub (2 Erwachsene, 2 Kinder 5/7) verbracht und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen Der Wassersport am Strand organisiert Speedbot fahren. Dies ist für alle ein grosser Spass und zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und einem gemeinsamen Bad. Die Zimmer sind groß und in gutem Zustand (klar wer meckern will findet immer etwas... ) wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Zuerst einmal muss man erwähnen dass es hier 24 Std. Lang Essen und Getränke gibt und dies in großer Auswahl. Wer hier nichts findet oder dies bemängelt ist mit Sicherheit selbst schuld. Angefangen beim Frühstück, die Auswahl an Obst Jogurt, Brötchen, Wurst und Käse ist riesig. Omeletts, Pfannkuchen, Waffeln und Spiegeleier werden steht frisch zubereitet. Frisch gepresster Orangensaft inklusive. Das komplette Frühstück ist bis 10:00 zur Verfügung danach in verkleinerte Form die noch ausreichend ist (jedoch meckerte dann unsere kids weil es dann keine Pfannkuchen mehr gibt) Ab 10:00 Uhr am Strand (Getränke, Obst und Waffeln) oder 11:30 in den verschiedenen Snackbar ( Pommes, Hünchen, Nuggets, Nudeln, Salate und Obst) gibt es dann wie auch im Restaurant mit Buffet wieder Essen. Zwar gibt es bei den Snackbars überall fast das gleiche dennoch bevorzugten wir die Bars am Strand da diese für uns ruhiger und Angenehmer waren. Hier große s Lob an die Dragon Bar die uns durch besondere Freundlichkeit vor allem auch mit den Kindern auffiel. Die Hygiene in den Restaurants wird groß geschrieben. MEHRMALS könnten wir Kontrollen beobachten. Ab 18:30 steht dann im Hauprestaurand wieder das Abendessen als Buffet zur Verfügung. Natürlich stimmt es - was Vorschreiber erwähnt haben dass vor allem die warmen Speisen am Buffet sich immer wieder wiederholen... aber bei 6 Fleischgerichten, versch. Nudeln und Reis, Kartoffeln Pommes, Dönerfleisch und Pizzastand, Hähnchenbräter, großem Salat und Nachspeisenbufet kann es nicht wirklich noch mehr Auswahl geben. Die Getränke müssen ebenfalls selbst geholt werden Uns persönlich ist das Hauprestaurand hier zu groß und hektisch. Aufgrund der Menge an Gästen die hier gut bewirtet werden geht leider das persönliche verloren... Ich habe diesen "Kritikpunkt" beim Manager angesprochen, der dies mit offenem Ohr sich anhörte einen kleinen Einblick hinter die Kulissen gab und auch Spass versteht. Wir selbst haben dies nun so gelöst dass wir entweder gleich um 19:00 oder erst ab 20:30 essen, da es dann deutlich ruhiger ist. Auch versuchen wir möglichst im "selben Eck" zu speisen da man dann zumindest diese Kellnerin kennt und mit einem "lächelnden hallo" begrüßt wird. ; ) Ebenfalls gibt es noch 6 A'la Carte Restaurants. .. wir haben das Türkische und Fischrestaurant ausprobiert. Beide sind Super zu empfehlen und haben eine ganz tolle Athmosphäre. Hier sollten Herren lange Hosen tragen..

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Als wir gegen 19:00 Uhr im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Auf Englisch wurde uns das wichtigste Ausführlich erklärt, daß Club Armband ausgehändigt und nach nur wenigen Minuten ein Zimmer zugewiesen. Lobenswert hierbei ist dass unser vorab Wunsch -ein Familienzimmer in der nähe des Pools- trotz Hauptsaison berücksichtigt wurde.. Der Gepäckträger brachte anschließend unsere Koffer überaus freundlich ins Zimmer, erklärte uns die Klimaanlage und wo die Minibar und Safe zu finden ist.. Bei Fragen wurde uns steht freundlichst weitergeholfen. Die Hauptsprache ist hier Englisch. Deutsch nur sehr prokenhaft. Jedoch findet auch hier die Rezeption bei Sprachproblemen immer jemanden (Gästebetreuerin, Krankenschwester, Mitarbeiter) der dann gut Deutsch spricht und übersetzt.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Das Hotel liegt im Side Colakli. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Haltestelle für den Dolmo Bus der einen günstig alle 5- 10 Minuten direkt nach z.b. Kumköy oder Side bringt.. Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich eine kleine Einkaufsmöglichkeit mit den notwendigsten Dingen wie Apotheke (SEHR Kompetent, sehr freundlich) ein paar Shops, Souvenirgeschäfte, Lebensmittel geschäfte, einer kleinen Bar und Bankautomaten (Euros sind hier jedoch meist leer)

• Freizeitangebot

Auf der gesamten Anlage gibt es mehrere Pool in verschiedenen Größen und tiefen mit und ohne Aktivitäten. Einer auch mit Poolbar. Die Pools sind alle in einem einwandfreien Zustand und sauber. Der Aquapark ist für Jung und Alt ein spaßiges Erlebnis. Hier muss ich jedoch besonders auf den Super Job der dort tätigen Bademeister hinweisen. Diese sind uns durch ihre Extreme Aufmerksamkeit aber auch der Freundlichkeit zu den Kindern besonders aufgefallen. Unsere Kids wollen nicht nur wegen der tollen Rutschen in den Aquapark sondern wegen der Bademeister die auch den ein oder anderen Spaß mit Ihnen machen. Der Sandstrand ist super Hotelnah, sauber und flachabfallend. Es gibt keine Felsen im Meer!!! Strand liegen sind ausreichend vorhanden! Das Animationsteam gibt sich große Mühe, bietet Tagsüber versch. Aktionen an (hatten wir nie genutzt) und abends im Theater ein tolles Abendprogram. Auch die organisierten Party s sind klasse.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools