Die Hotelanlage ist sehr gross und schön, eine typische Familienanlage. Die Pools, Rutschen und Spielmöglichkeiten für Kinder einmalig. Auch ein grosser Spielplatz ist vorhanden. So etwas habe ich noch nie gesehen. Auch der Strand ist wunderschön. Zwei bis drei Wermutstropfen gibt es im Bezug auf Sauberkeit und Service (siehe unten). Für Familien mit Kindern super, auch viele Babys als Gäste. Paare und Gruppen von Kollegen hatte es während unserer Feriendauer fast keine.
Zimmer ok, einigermassen gross. Minibar wird regelmässig kostenlos aufgefüllt. Flatscreen und Klimaanlage gut. Kleiner Balkon. Reinigung mangelhaft (wurde oben schon bewertet)
Übliche Buffetkost. Nicht besser und nicht schlechter als anderswo.
Zimmerreinigung liess zu wünschen übrig. Zimmer wurde einmal gar nicht gereinigt, Badezimmer nur unregelmässig geputzt. Boden schien immer schmutzig zu sein. Wir hatten vier Betten gebucht. Bei unserer Ankunft waren drei Betten bereit. Es hiess, in rund 20 Minuten komme jemand, um das vierte Bett bereit zu machen. Niemand kam. Es braucht ca. fünf Telefonate an die Reception und zweimal eine persönliche Meldung bis einen Tag später (!) jemand kam, um das vierte Bett zu beziehen und die Bettwäsche zu bringen. Wir musste richtig aufsässig sein, um das bezahlte vierte Bett zu erhalten, andernfalls hätte unsere Tochter während des ganzen Urlaubs in unserem Bett geschlafen.
Ca. 50 Min Autominuten vom Flughafen entfernt. Direkt am wunderschönen Strand gelegen. Der Strand ist sehr gross, feiner Sand, genug Strandliegen für Hotelgäste. Colakli hat sehr viele Shoppingmöglichkeiten, ist allerdings als Ort mässig interessant. Ein Ausflug nach Side lohnt sich. Der Bus fährt alle zehn Minuten (ca. bis Mitternacht) und die Fahrt nach Side kostet 10 EUR.
Bestes Pool- und Rutschenangebot, das ich je gesehen habe (und ich habe schon viele Badeurlaube hinter mir). Diverse Pools mit unterschiedlichen Tiefen. Die Dinosaurierrutschen sind einmalig. Auch der Kinderpool ist m.E. etwas vom Besten, das ich je gesehen habe. Unseren Kindern hat es super gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Herr Freddy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr , dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub hatten . Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen Kamelya Collection Hotels