Super Hotel mit Top Lage Wir waren zum 15. Mal dort und fahren immer wieder gerne hin. Einige Dinge wurden geändert( nicht immer positiv), aber bei Beanstandungen wurde sofort zu unserer Zufriedenheit reagiert. So wie man ( wir) es uns wünschen.
Naja einiges könnte verbessert werden, aber unser Zimmer war stets sauber und aufgeräumt.
In den Spezialitäten Restaurant war das Angebot und die Qualität sehr gut, aber auch dort wurden im Vergleich zu den Vorjahren Veränderungen und " Kürzungen" vorgenommen. Wir haben es aber überlebt und sind nicht verhungert. In den anderen Restaurants war es gut. Dort wurden wir in den Vorjahren auch mehr verwöhnt.
An einigen Tagen war das Restaurant unterbesetzt und es gab auch einige " faule" Kellner. Dieses haben wir an die zuständige Mitarbeiterin weitergeleitet, um uns auch rundum wohl zu fühlen. Diese Problem wurde umgehend gelöst. Schade fanden wir auch, dass die Spezialitäten Restaurants an einigen Tagen geschlossen blieben, das kannten wir von den Vorjahren nicht. Nachdem sich aber mehrere Stammgäste beschwert haben, wurde auch diese geändert.
Top Lage, weitläufiger Strand mit feinem Sand und direkt am Hotel
Freizeitangebote sind ausreichend, der Fitnessraum mit samt Geräten könnte eine Renovierung gebrauchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Katrin |