Anlage war riesengroß und weitläufig. Zimmer waren Bungalowartig und 2-3 stöckig Anlage machte einen Modernen eindruck und sehr sauber und gepflegt. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen =) Ein Tipp noch: Wenn ihr Telefonieren wollt am besten am Rezeptionstelefon oder sich einfach ne Karte kaufen das ist am Günstigsten!.
Die Zimmer waren etwas klein aber ausreichend mit einem kleinen Balkon und Bad mit Dusche Telefon Fernseher Klimmaanlage und Minibar die täglich mit Getränken aufgefüllt wurde.
Es gab ein großes Hauptrestaurant Qualität der spesien war sehr gut aber nicht wirklich abwechslungreich.(Aber so ist es fast überall) Man konnte aber auch in der Dragonbar Essen da war die Auswahl aber nicht sehr groß.
Das personal war äusserst freundlich und zuvorkommend ein dickes lob von mir.
Von unseren Zimmern waren es ca 200 meter bis zum strand Einkaufsmöglichkeiten gab es auserhalb nicht weit weg vom hotel Apotheke auch vorhanden und alles sehr günstig.
Sportmöglichkeiten gab es mehrere man konnte Fussball (2 riesige Fusballplätze) Volleyball spielen und auch Jet-sky fahren und banana boot.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Ramona |