Nina (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotelanlage, für groß und Klein

Super schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Selbst am letzten Tag haben wir noch Neue Plätze zum Bestaunen gefunden.

• Super komfortabel und mit Liebe eingerichtet. Die Betten waren einfach nur der Traum und wir alle haben darin geschlafen wie die Könige. Die Reinigung der Zimmer war auch super. Besonders die Minibar, die im All Inclusive Angebot miteinbegriffen ist, hat es uns angetan.

• Das Essen war bei allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Die Köche machen einen super Job. Nicht nur unser Koffer hatte Übergewicht als wir heimkamen 😉

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Mitarbeiter hatte steht’s ein Lächeln auf den Lippen und wir wurden immer freundlich begrüßt. Ein sehr kinderfreundliches Hotel

• Das Hotel lag genau in der Mitte zwischen Antalya und Alanya. Beide Städte sind in circa 60 Minuten zu Erreichen. Das Hotel liegt unmittelbar an einem großen Strandabschnitt.

Super schöne Poolanlagen, besonders der Aquapark hat es meinem Sohn angetan. An jedem Pool waren mindestens 2 Lifeguards die wirklich aufgepasst haben. Auch der Strand war Mega gepflegt. Sonnenseiten waren steht’s ausreichend vorhanden. Auch die Abendanimationen waren steht’s super toll gestaltet. Die Animateure waren nie aufdringlich und haben ein Nein mit einem Lächeln quittiert 😃

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck, für Ihre wertvolle Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben und für Ihre schmeichelnden Sätze! Es freut uns enorm zu hören, dass wir Ihre Erwartungen vollkommen erfüllen konnten und sowohl unsere kleinen Gäste als auch unsere großen Gäste voller Glückseligkeit erfüllt, nachhause schicken konnten. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male als Gast in unserem Hotel beherbergen dürfen. Mit lieben Grüßen aus der Türkei, Kübra Karatopuk Guest Reletions