Chris (19-25)
Super Hotelanlage - schlechte Zimmer - viele Russen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist super und wirklich sehr gross (ca.120000m²), Die Zimmer im nichtrenovierten Bereich würde ich nie wieder buchen, da man in diesen Zimmern (wir hatten 1414) sparkige Stühle und andere kaputte Einrichtungen vorfindet. Wirklich gereinigt wurde auch nicht - z.B. wurder der Badezimmerspiegel nicht einmal gereinigt und auch über den Fussboden wurde nicht gewischt. Ansonsten ist das Zimmer sehr gross und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Es besteht aus einem grossen Schrank, Schreibtisch, grosses Bett, einem Safe, TV, Badewanne und Dusche. Erwarten Sie nicht zu viel von den Mitarbeitern an der Reception des Kamelya Holiday Village, da erstens hier kaum deutsch gesprochen oder verstanden wird, selbst englisch ist teilweise ein Problem. Auf Reklamationen wird gar nicht eingangen. Es wird zwar notiert, doch passieren tut gar nichts. Wir haben alleine eine 3/4 Stunde gewartet bis jemand kam um uns den Safe zu öffnen, der von den Vorgängern geschlossen wurde. Stellen Sie sich darauf ein, dass in diesem Hotel fast 90% der Gäste Russen sind. Ich habe nichts gegen Russen, nicht falsch verstehen. Aber diese Gästen werden in allen Bereichen (Reception, Theatervorführungen,...) bevorzugt. So kann es vorkommen, dass sie an der Reception ein Problem haben und es kommt ein russischer Gast, dann werden Sie kurzer Hand stehen gelassen. Wenn sie mit allen diesen Sachen keine Probleme haben, dann wird Ihnen der Urlaub in der Kamelya Anlage sehr gefallen. Pools, die Bars, die Restaurants, das Essen, der Strand, die Animation,... ist wirklich top!!!! Ich würder gerne nächstes Jahr wieder kommen, aber dann in einem anderen Zimmer ;)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool