- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir konnen dieses Hotel nur empfehlen, es hat (fast) keine Wunsche offen gelassen und uns allen sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und es war fur jeden Geschmack täglich etwas dabei. Wir hatten ein Zimmer fur 4 Personen gebucht und waren uber die Große des Zimmers sehr erstaunt, denn wir hatten fast ein kleines Appartement (2 Schlafzimmer, jedes davon mit Klimanalage und Fernseher, ein großer Vorraum, ein großer Balkon, ein mittleres Badezimmer). Die Zimmer waren gut ausgestattet, vor allem die Kids freuten sich, da sie einen eigenen Fernseher hatten (wobei dieser nicht oft zum Einsatz kam :-)). Einzig im Bad gab es vielleicht etwas zu wenig Ablagemoglichkeit bei 4 Personen und die tägliche Reinigung beschränkte sich aufs Betten machen und Boden säubern. Im Bad wurde der Boden eher schlecht gesäubert. Im Vorraum gab es auch einen Kuhlschrank, der täglich aufgefullt wurde (all inclusive), jedoch kuhlte dieser wahrscheinlich aufgrund der hohen Umgebungstemp. (ca. 37 Grad aufwärts) nicht sehr gut. Wir haben einen sehr schonen Urlaub verbraucht und nichts auszusetzen. Das Hotel sollte vielleicht noch die Tischreservierung im Hauptrestaurant bzw die Liegenreservierung durch Handtucher oder andere Utensilien in den Griff bekommen, dann wäre alles perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut