Ela und Alex (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Super tolle Anlage für Familien!!!Wir kommen wieder!!!

Das Hotel verfügt über 45 zweistöckige Wohnhäuser mit 507 Wohneinheiten,verschiedene Bars ,Shops,Mimimarkt, 4 A-la-carte-Restaurants ect. .Das beste ist natürlich der AQUAPARK(die Dinos).Da werden Erwachsene wieder zu Kindern!Zum Strand sind es ca.150m,dort findet man auch eine Snackbar(Dragonbar).Die Anlage wurde letzten Winter renoviert(bis auf die Zimmer).Die komplette Anlage ist einfach ein Traum!Es ist alles sehr sauber.Gibt es wirklich nichts zu meckern.Wir hatten Ultra All Inclusive das heißt Essen und Trinken bis man nicht mehr kann.Wir haben viele Deutsche kennengelernt,es waren aber auch viele russen da.Aber die haben uns nicht gestört. Wir haben jetzt eine Woche nur Reisekataloge gewälzt und konnten kein Hotel finden,das dem Kamelya nahe kommt.Jetzt haben wir das Kamelya für Pfingsten 2005 gestern wieder gebucht!!!Wenn ihr in die Türkei fliegt,gebe ich euch einen Tip:Bucht das Kamelya!!!Wir freuen und darauf!Schöne Grüße an Sabine,die eine Bewertung vor mir abgegen hat!Der Urlaub wird bestimmt wieder suuupppeeerrr!!!

• Die Zimmer sind sauber,aber schon etwas abgewohnt,deshalb auch nur 4 Sonnen.Uns hat es nicht gestört,da wir da nur zum Duschen und zum Schlafen waren.Wir hatten ein Familienzimmer.Das waren zwei Räume,davon ein Schlafzimmer und ein Zimmer mit Bettcouch.Das Bad war nicht riesig,hatte aber ein Fenster.Im Gang stand ein großer Kleiderschrank mit Safe(kostenlos).Von unserem Zimmer aus konnten wir den Pool sehen,ein herrlicher Anblick.

• In der Anlage befinden sich 4 a-la-carte-Restaurants(1 mal wöchentlich gegen Reservierung),ein Bier-und Weinhaus am Strand(Dragonbar),kurz gesagt,es gibt überall was zu Essen oder Trinken.Das Hauptrestaurant ist sehr sauber,kann man wirklich nicht meckern.Auch die Toiletten waren immer sauber.Das Büffet ist sehr groß und abwechslungsreich.Wer sich hier nichts findet,dam kann man nicht mehr helfen!Wir haben alle zugenommen,ich glaube das sagt alles!!!Unbedingt die Kuchen und Nachspeisen probieren,ein wahrer Genuß!!!

• Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit.Kaum hatte man gegessen wurden die Teller auch schon weggeräumt.Beim Eingang des Restaurants waren Boxen aufgestellt für das Trinkgeld(natürlich freiwillig).Für besondere Anlässe wurden auch ,nach Absprache mit dem Kellner,die Tische mit Blüten dekoriert,traumhaft!Die Zimmer wurden täglich gereinigt,waren auch immer tip top sauber.Über ein kleines Trinkgeld freuen sich die Putzfrauen sehr.

• Nach Side sind es etwa 8 km,dort gibt es wunderschöne Einkaufsstraßen.Vom Hotel aus kann man aber auch Einkaufen gehen.Sind zu Fuß 10 Minuten(Apotheke ist dort auch).Da ist es auch billiger,als in Side und man kann besser handeln.Der Transfer dauerte ca.1,5 Stunden.Der Strand ist sauber,Liegestühle und Schirme sind genug vorhanden.Gegen Gebühr gibt es Wassersport am Strand(Bananenboot,Jetski...).

In den Schwesternhotels Selin und Fulya gibt es Fitnessräume.Ansonsten gibt es Tischtennis,Tennis,Basketball usw...Da ist bestimmt für jeden etwas dabei!Die Animation ist echt super und nicht aufdringlich.Abend sind immer Aufführungen im Amphitheater(Grease usw...).Der Aquapark ist ein echter Traum,dort sind auch Liegen und Bastschirme!Aber Vorsicht:Wenn der Aquapark öffnet,das ist wirklich Filmreif,unbedingt filmen!!!Die Leute schreinen und rennen zu den Liegen,das ist der absolute Hammer!!!Aber wenn man schnell ist,bekommt man auch Liegen am Aquapark!Natürlich gibt es auch einen Miniclub, unsere Tochter war begeistert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Ela und Alex