Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in Top-Ambiente

Super Anlage mit vielen Pools.Poolbars und drei Strandbars. Zimmer 1701 in Geräumigkeit,Sauberkeit und Lage hervorragend. Durch AI eine tadellose Verpflegung rund um die Uhr. Gäste aus aller Herren Länder unterstreichen die Internationalität des Komplexes. Überwiegend Deutsche Gäste, zudem Österreicher,Schweizer,Franzosen, Holländer und Russen. Zu den letzt genannten nur eine Bemerkung. Mir sind einige Deutsche durch ihr arrogantes Auftreten unangenehmer aufgefallen, als irgendein Russe,die zudem meistens als Familien gastiert haben.

• Top Zimmer wie bereits anfangs beschrieben,jeden Tag wurde die Minibar mit Bier Wasser und Cola,Fanta aufgefüllt.Der Safe im Zimmer war kostenlos. TV mit 40 Sendern davon 4 deutsche,Telefon in Bad und Wohnraum Fazit ein gelungener Urlaub,wie schon lange nicht mehr. Nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Essen rund um die Uhr,in unzähligen Bars,die wir garnicht alle besuchen konnten Essen rund um die Uhr in Poolbars,Bars und im Hauptrestaurant,ließen keinen Wunsch offen.Frische Salate,würzige Fleischspeisen,Soßen,Suppen und eine Vielzahl von landestypischen Desserts,Obst und Gemüse gegrillter Fisch und Kalbfleisch. Wer hier nichts fand,der isst zu Hause nur Erbsensuppe mit Würstchen. Die Aufmersamkeit des Personals im Restaurant ging sogar soweit,dass wenn mann seinen Tisch verließ um etwas nach zu holen,der Tisch anschließend,wenn man wiederkam komplett geräumt und neu eingedeckt war.

• Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals haben wir als vorbildlich erlebt ,weshalb ich einige Kritiker in diesem Blog überhaupt nicht verstehen kann. Wahrscheinlich wird es so sein,dass ein altes Sprichwort hier Anwendung findet;;Wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus. Ausreichende Sprachkenntnisse in Deutsch,Englisch und Russisch,waren bei allen Servicekräften,die wir kennengelernt haben in ausreichendem Maße vorhanden. Die Zimmerreinigung war vorbildlich,Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Dass machen die meisten Gäste wahrscheinlich nicht einmal zu Hause.

• Wenige Gehminuten bis zum Strand,der einfach traumhaft ist. feinster Sand klares Wasser,Wassersportmöglichkeiten ohne Ende und drei Strandbars an denen bereits kurz nach dem Frühstück Essen zubereitet wurde,sodaß wir in unserem gesamten 10-tägigen Urlaub uns nicht einmal der Mühe unterzogen haben,zum Mittagessen das Hauptrestaurant aufzusuchen. Ausflüge nach Side oder Manavgat sind problemlos per Kleinbus oder sehr preiswerten Taxis direkt ab Hotel zu bewerkstelligen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Jürgen