Die Anlage ist genial, alles dabei für groß und klein. Unsere kleine war total begeistert und nicht vom Pool wegzubekommen. Das Essen war auch sehr gut und reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war für 3 Personen etwas zu klein (superior room 1008), aber es war auszuhalten. Leider hatten wir täglich Probleme mit unserer Schliesskarte. Aber das hat uns keineswegs den Urlaub versaut.
Leider war unser Zimmer für 3 Personen etwas zu klein. Die Dusche auch ziemlich eng.
Das Essen war super. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service war immer freundlich und hilfsbereit
Ca 1 Std vom Flughafen Antalya entfernt. Die Umgebung ist echt super. Der Strand ist sehr schön und sauber.
Die haben wir nicht genutzt, da wir total begeistert von den pools und dem Strand waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir sowohl Ihre Geschmackssinne als auch Ihre Vorstellung nach einem schönen Urlaub erfüllen konnten. Hinsichtlich des Zimmers möchten wir Ihnen sagen, dass wir verschiedenste Zimmerkategorien haben. Vielleicht wäre für Sie, für das nächste Mal in unserem Hotel, ein größeres Zimmer eine bessere Option. Wegen der Zimmerkarten können wir Ihnen mitteilen, dass diese sich bei Kombination mit anderen technischen Geräten oder bei Nässe deaktivieren. Wir hoffen, dass Sie uns sehr bald wieder besuchen werden. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya, Kübra Karatopuk Guest Relations