- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vom 30.8-6.09.14 ein Familienzimmer (3 Betten+1Zustellbett) im Hotel Kamelya World gebucht. Wir haben aber ein schones Apartement mit 2 Zimmern bekommen. Das hat uns wirklich sehr gefreut! Die Zimmer waren schon eingerichtet und sauber, die Minibar wurde jeden Tag umsonst aufgefullt,und trotz Nachbarn neben und unter uns haben wir nichts gehort. Das einzige Manko war,dass das Toilettenpapier jeden Tag mehr als knapp war, waren wir doch 4 Personen und haben immer nur 1 Rolle bekommen! (Das Papier ist total dunn) Ansonsten wirklich alles super!!! Die Kellner waren uberhaupt nicht aufdringlich und total flink im Speißesaal, das Essen war wirklich lecker und jeden Tag gab es Abwechslung und mehr als reichlich!(24 Stunden gab es was zu Essen, also wer da nicht satt wird...?!) Die Animateure waren total witzig und man sieht das es ihnen Spaß macht! Die Anlage ist total groß(und alles Sauber) und dadurch hat man nicht das Gefuhl man wurde aufeinander sitzen. Im Gegenteil, es verläuft sich alles wunderbar uber die gesamte Anlage! In allem ein wirklich gelungener Urlaub und nur zu Empfehlen!!! Wir werden wieder kommen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut