Gerd und Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Toll, ein super Hotel

Wir waren zum 22. Mal in dieser Anlage. Es ist alles sehr großzügig angelegt und äußerst sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wünsche werden, wenn möglich umgehend erfüllt. Es gibt nichts zu beanstanden. Unser besonderer Dank gilt der Gästebetreung inbesondere Frau Refide Isbilir.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat knapp eine Stunde gedauert. Vom Hotel kann man gut am Strand nach Kumköy laufen. Die Strandpromenade ist gut ausgebaut und man braucht ca. 30 min. , wenn man zügig läuft. Ein Ausflug nach Manavgat mit dem Dolmus, welcher direkt am Haupteingang vorbeifährt ist günstig. Montags und Donnerstag ist dort Bauernmarkt. In Manavagat kann man in einen anderen Dolmus steigen und direkt zu den Wasserfällen fahren oder dort ein Ausflugsboot nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gerd und Gaby

Sehr geehrter Herr Gerd, Sehr geehrte Frau Gaby, Wir freuen uns außerordentlich Sie zum 22. Mal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und ihnen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen, unserem Service und unserem Personal begeistern konnten. Wir freuen unsa uf ihren nächsten Besuch. Bis dâhin alles Gute. Kamelya Collection K Club Management Team