Cindy (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit sehr schlechten Service

Schlecht

Sehr schlechter Service, lange Wartezeiten an den Getränken so das man kaum Lust hatte sich etwas zu holen bei über 40 Grad! Bei der Essensausgabe wurde man sehr unhöflich bedient! Wir hatten zudem ein delux Zimmer mit drei festen Betten gebucht daher auch einen ordentlichen Aufpreis bezahlt, jedoch haben wir dies nicht erhalten mit der Aussage sie seien ausgebucht! 3 Bett Zustellbett (Klappbett). Kakerlake im Zimmer scheint da keine Seltenheit! Auf Ansprache des Roomservice hieß es gleich naja sprühen wir mal heute! Es ist sehr schade denn die Anlage an sich ist super schön, es wird viel geboten am Abend! Aber bei der Unfreundlichkeit hat man kaum noch Lust essen zu gehen oder Getränke zu holen!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Cindy, Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Wir möchten uns noch einmal auf dieser Plattform für die Entstandenen Eindrücke bei Ihnen entschuldigen. Ihr vollständiger Name nicht bekannt ist, können wir Ihre Buchung bezüglich den Betten nicht überprüfen. Eine regelmässige Insektenbekämpfung wird durchgeführt, aber da unsere Anlage sich in einer grossen Gartenanlage befindet, sind Insekten (auch wegen dem Klima) nicht immer vollkommen vermeidbar. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Besuch nicht in positiver Erinnerung behalten haben und würden uns freuen wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir Kara