- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War Ende Oktober mit meinen drei Kids im Kamelia Holiday Village. Hier meine Eindrucke: - Aufwändig designte, sehr schone Anlage mit wirklich schonen Pools fur groß und klein und einer Hammer Dino-Rutschenalage. - Sehr gut ausgestattetes, schickes Familienappartement - Sehr gepflegter ausreichend ausgestatteter Strandbereich - Surfen, Tauchen, Tennis, Bogenschießen, etc. wirklich gut. - Kinderanimation / Kids Club standard also eher Aufbewahrung statt pädagogisches Programm. War zu unserer Zeit allerdings auch unterbesetzt. - Zum Komplex gehoren die 5 Sterne Hotels Fulya und Selin, deren Facilitäten man mitbenutzen kann. Wichtig fur uns die beheizten Hallenbäder der beiden Hotels. - Gute und gunstige Verkehrsanbindung in die umliegenden Städte. Siede z.B. 25 Minuten 2 €/Person. - Service verbesserungswurdig. Ich empfehle dem Mangagement ein Praktikum in einer vergleichbaren 4-5 Sterne Anlage in Dubai. Danach lummelt das Personal nicht mal eben locker am Tresen, selbst wenn man es anspricht und kennt die Hoflichkeitsregeln beim Servieren, Abräumen oder Bedienen. - Verpflegung aufwendig aber langweilig. Turkei ohne Shish Kebab - geht doch gar nicht. Abwechslung kann man uber Restaurants in der Analage dazubuchen. Gab auch einen Turken, Preis 30,- €/Person. Angebot fur das Geld in Deutschland aber besser. - Getränke alles was das Herz begehrt, Spirituosen, ich trinke gerne einen Baileys, leider nur no-name Qualität. - Während des Aufenthalt wurde die Anlage von einem kleinen Hurrican heimgesucht. Totaler Stromausfall, Uberschwemmung, Zerstorung des Strandbereichs, das ganze Programm. Auf Regen ist die Anlage wirklich nicht eingestellt. Grosses Kompliment aber an die Mannschaft, die hatten nach zwei Tagen alles wieder hergestellt ! Fazit: Wir wurden wiederkommen. Wer´s luxurioser mag uns auch auf das Publium Wert legt, bucht das Selin oder Fulya in der Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut