Kevin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage

Gut

Eine spitzenmäßige Hotelanlage mit tollem Essen. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei. Die Abendanimation ist spitzenmäßig und sehr professionell. Am Tag allerdings ist die Animation am Kamelya Pool eher schwach. Als Beispiel kann man hier das Darten nennen wo immer max. 3 Personen dabei waren. Im Fulya nebenan war es immer voll. (Solltest du mal überprüfen Hotelier) ;-) Wir sind dann halt rüber gegangen. Ein paar der Animateure am Kamelya Pool hatten anscheinend nicht die große Lust. Aber gut. Die Teenageranimation war der russischen Sprache vorbehalten so das mein Sohn hier keine Lust drauf hatte. Insgesamt 50-60 % Russen die aber nicht übermäßig negativ auffielen, 20 % Deutsche und der Rest aus anderen Nationen. Insgesamt ein toller Urlaub.

• Wir hatten ein tolles geräumiges Zimmer

• Gut
  • Alles perfekt. Super Auswahl Tolle Restaurants

• Englisch sollte man ein bisschen können. Die Gästebetreuerin kann kein Deutsch. bei einer Anlage mit angeblich so vielen Deutschen eher ungewöhnlich

• Nah am Strand, Einkaufsmöglichkeit zu Fuß 5 Min.

Aufgrund der Tagesanimation am Kamelyapool nur eher gut. Wenn ich die rausnehme gibt es die volle Punktzahl

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat. Wir möchten uns auch recht herzlich dafür bedanken , dass Sie Ihre Meinung mit anderen Nutzern geteilt haben. Mit freundlichsten Grüssen Kamelya Collection Hotels