Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Die Anlage ist groß, aber immer noch sehr übersichtlich. Sauberkeit wird im ganzen Hotelkomplex groß geschrieben, Toiletten etc. werden ständig gereinigt. Durch die Vielzahl der Einrichtungen beitet sich das Hotel auch für kleinere Kinder an. Das Hotel ist für Familien absolut empfehlenswert.

• Der einzige Makel waren die Zimmer. Die waren zwar sehr sauber und funktional, aber doch etwas klein für 3 Personen. Es gibt aber wohl in der Anlage auch neuere Bungalows, die für Fam. geeigneter sind. Ansonsten gab es außer der Größe an der Ausstattung nichts auszusetzen.

• Perfekt! Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Sensationell der Nachtisch zum Mitttags und Abendbuffet der allein schon für 3 Kilo in einer Woche gut war.... Ansonsten fand auch mein Sohn (2 Jahre) immer etwas, was im schmeckte.

• Der Service ist nahezu perfekt. Die Bediensteten sind alle sehr freundlich und teilweise schon übertrieben Kinderlieb (ist aber noch nicht aufdringlich). Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt inkl. frischer Handtücher. Ansonsten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotelkomplexes ist nahezu optimal. Ca 45. min vom Flughafen Antalya entfernt direkt am gepflegten Sandstrand gelegen. Darüber hinaus gab es seitens des Veranstalters auch diverse Ausflugsangebote, die durchaus reizvoll klangen (WWir haben aufgrund unseres einwöchigen Aufenthaltes keine mitgemacht). Wer shoppen gehen möchte, für den bietet sich als nächstgrößerer Ort Side an. Wir haben einen Nachmittag zum "Extrem-Shopping" in Colakli genutzt und kamen auch voll auf unsere Kosten...

Die Poollandschaft war ebenfalls sensationell, vor allem der Aqua-Park hatte es uns angetan. an jedem Pool, Strand war auch mind. 1 Bar, an der man sich mit Getränken und kleinen Snacks verpflegen konnte. Die Animation war sehr unaufdringlich, jeden Abend gab es im Amphitheater eine Show. Erwähnenswert vor allem die Animateure des Miniclubs. Hier waren alle Supernett und obwohl unser Sohn mit 2 Jahren eigentlich noch zu klein war, war er doch regelmäßiger Gast im Miniclub. Zudem fand jeden Abend eine tolle Minidisco statt, die von uns ebenfalls regelmäßig frequentiert wurde. Alles in allem sehr lobenswert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Marcel