Frank und Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urkaub in der Türkei

Sind zur Zeit noch im Kamelya K Club und verbringen eine herrliche Zeit hier.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Strand ist von Platzangebot unschlagbar. Die Angestellten sind sehr freundlich in allen Bereichen. Wir sind Wiederholungstaeter und sind schon zum 8. Mal hier und kommen gerne wieder.Wir haben ein Superior Zimmer welches sehr geraeumig ist und sauber.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Frank und Simone

Sehr geehrter Herr Frank, Sehr geehrtte Frau Simone, Zunächst einmal bedanken wir uns für ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und würden uns natürlich sehr über einen erneuten Besuch in naher Zukunft freuen. Des weiteren ist es schön zu hören, dass wir ihnen jedes Mal aufs neue einen angenehmen und abwechslungsreichen Urlaub gestalten können. Das großzügige Lob über die Freundlichkeit unseres Personals leiten wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Wir hoffen, dass wir sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Kamelya Collection K Club Management Team