Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einer noch tolleren Anlage.

Gut

Tolle und richtig gut gepflegte Anlage - wer es groß mag - ist hier richtig. Mann/Frau kann in der Anlage schön spazieren gehen.

• Gut
  • Wir waren ja im K-Club - ist schon etwas älter - die Möbel auch. Waren aber in Ordnung . Zimmer sind groß genug. Ablageflächen reichlich vorhanden. Hohe Boxspring - gut geschlafen. Kleiner Nachteil Badezimmer - Badewanne zum duschen.

• Gut
  • Essen war gut - es war alles reichlich vorhanden - es wurde auch immer wieder nachgeliefert. Im Jahre 2017 wurde draußen gegrillt - war richtig gut. Welcher arme Irre ist auf die Idee gekommen 2018 im Restaurant zu grillen. Geht gar nicht. Überspitzt - es kamen einen fast die Tränen. Da die Abdunsthauben auf Höchstbetrieb liefen - viel mehrmal der Strom aus -und man stand im Dunkeln. ( War aber auch Romantisch - es wurde bei Handy - Licht gegessen.

• Hier fangen die Probleme an, denn im Restaurant vom K-Club gab es keinen. Da sage ich immer das ist auch kein "Problem" - jetzt das aber - Wasser könnte auf dem Tisch stehen. Wenn man für Wasser in einer Schlage stehen muß ist das nicht in Ordnung, denn man ist dadurch viel zu lange mit dem Essen beschäftigt - denn der Tisch wird viel zu lange blockiert. Wenn man zu zweit ist - ist einer immer unterwegs - um was zu organiesieren. Jetzt zu Abends, wer dafür zuständig ist - muss ich sagen keine Ahnung - oder es Intressiert nicht. Es ist ein Nogo wenn ich Abends für Getränke in einer Schlange stehe und vor mir stehende Urlauber Getränke für ihren ganzen Familien Clan bestellen ( so mal eben 8 bis 12 verschiedene - Kaffee-Bier usw.) Zwei Getränke pro Nase -Feierabend- mehr nicht. Am Gözlemme Stand hatte man das schnell gelöst - ein Schild 2 (zwei) pro Person - so ist das richtig.

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist gut. Sozusagen über 400 meter Strand vor der Türe - ein aufeinanderliegen kommt nicht zustande. Vor der Anlage läuft eine kleine Promenade - wo man Abends wunderbar spazieren kann.

• Gut

Was wir gesehen haben - sah gut aus. Können aber nicht mehr dazu sagen, wir haben nur den schönen Stand genossen - wirklich genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Siegfried, danke für Ihren Aufenthalt bei uns und die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir danken auch für Ihre Kritik, die wir für die Saison 2019 bei unseren Planungen besprechen und beachten werden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse Refide İşbilir CRM - Guest Relations Manager