Sabine (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in wunderschöner Anlage

In der riesengroßen Anlage befinden sich insegsamt drei Hotels. Das 5* Hotel Selin, das 4* Hotel Fulya und das 4* Feriendorf Kamelya World. Zur Unterhaltung gibt es zahlreiche Animationen ( Fußball, Miniclub, Bogenschießen, Aerobic, Wassergymnastik,...), Abendprogramm im Amphitheater mit Minidisco und Aufführungen, Aquapark Pelin mit Rutschen und am Strand Bananabootfahren, Paragliding,... Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber. Das Feriendorf ist im Bungalow-Stil erbaut und befindet sich hinter den Hotels. Die Anlage bietet Ultra All Inklusive, weswegen keine Nebenkosten entstehen. Essen und Getränke gibt es in den Retaurants in Buffetform, in den Pool und Strand Bars werden Snacks angeboten. In der Anlage befinden sich hauptsächlich Deutsche jeden Alters, dazu kommen einige Österreicher, Schweizer, Holländer, Russen. Eine absolut familienfreundliche Anlage!! Es war ein supertoller Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Obwohl das Essen nicht ganz so toll war, würde ich jederzeit wieder hinfahren. Einfach genial dieses Hotel. Schaut doch mal an der PoolBar im Hotel Selin vorbei und anschließend in die Disco, welche bis 2 Uhr geöffnet hat. Dort gibts superliebe Kellner.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer ( 32 qm) im Feriendorf mir riesigem Balkon uns schönen Bad/WC. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Bier, Cola und Fanta aufgefüllt. Alles supersauber! Die Bungalows haben Sicht zum Garten. Folgende Programme konnten wir empfangen: ARD, ZDF, Sat1, RTL, Eurosport, was aber im Urlaub weniger wichtig war. Es gibt KingSize-Betten und eine ausziehbare Couch als Zustellbett ( dennoch bequem)

• In jedem Hotel gibt es ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen, welches alle in Buffetform angeboten werden. Daneben gibt es in den Bars Snacks. Trinken gibt es überall. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Man kann es teilweise mit Kantinenessen vergleichen. Besonders geschmeckt hat mit das Brot zum Frühstück und das Obst zum Nachtisch ( Vielleicht bin ich aber auch nur zu wählerisch...). But ist, dass man durchzechter Nacht immer noch was zum Essen an der 24h Bar bekommt ( echt lecker Käsetoast).

• Das Personal spricht größtenteils Deutsch und/oder Englisch und ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nachdem wir am ersten Tag dem Zimmermädchen 2,- € hingelegt hatten, wurden unsere Handtücher täglich gewechselt und das Bett sehr liebevoll gemacht. Überall in den Restaurants, Bars, Animationspult, Disco stehen Boxen für Trinkgld rum, welches natürlich sehr gerne angenommen wird. An den Bars gibt es wechselnde Cocktails. Unbedingt probieren!

• Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Vom Hotel Fulya und dem Feriendorf sind es wenige Gehminuten bis zum Strand. In der Anlage gibt es mehrere kleine Läden, z.b. Minimarkt, Postkarten, Souvenirs, Taschen, Frisör,...Nach Side sind es ca. 8 km. Entweder fährt man mit dem Taxi ( 10,- €) oder mit dem Dolmus ( 1,25 € pro Person). Man stellt sic heinfach vors Hotel und wartet bis einer mit passendem Ziel kommt. Absolut zu empfehlen. Vom Fluhafen Antalya fährt man ca. 1 Stunde. Der Strand ist feinsandig mit einigen Kieseln und sauber. Liegestühle mit Auflagen sind ausreichen vorhanden. Ausflüge sollte man nach Side und nach Manavgat ( Wasserfälle, Markt) machen.

Es gibt zahlreiche Swimmingpools über die ganze Anlage verstreut, welche wirklich wunderschön sind. Nur das Wasser war etwas kalt. Im Meer wars wärmer 23°C. Die Tagestemperatur variierte zwischen 26 und 32°C. Am Abend sollte man allerdings etwas zum Überziehen dabei haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004