Wunderschöne Anlage. Alles sehr weitläufig, viele Pools, viel Grün... alles sehr sauber angelegt. Die Hotelanlage besteht aus drei Hotels, der Strandabschnitt ist einmalig, sehr breit und man liegt hier nicht eng an eng. Fantastischer Wasserpark mit Dinosaurier Rutschen!
Wir haben im de Luxe Zimmer gewohnt, schöne große Zimmer mit schönen Balkon, Minibar, Flachbildschirm und große breite Betten, in denen wir sehr gut geschlafen haben!
Sehr großes Restaurant! Toll ist, dass man auch draußen sitzen kann. Reichhaltiges Frühstücksbüfett und am Abend sehr breitgefächertes Angebot. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am Abend ist bei Getränken Selbstbedienung, war aber kein Problem, kein langes Anstehen!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, kleinere Mängel wurden nach Bekanntgabe zeitnah behoben.
Die Anlage liegt ca. 6 km von Kumköy und 12 km von Side entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Des weiteren bedanken wir uns recht herzlich für ihre positive Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin wunderschöne Tage. Kamelya Collection K Club Management Team