Tolles Hotel mit super Anlage und top Service. In der Umgebung mit Abstand das beste Hotel. Royal Dragon oder Taj Mahal kommt nicht an diese Qualität heran. Sehr engagierte und bemühte Mitarbeiter, Welche immer freundlich waren egal wie heiß beziehungsweise wie voll ist gerade war.
Hatten ein grosses Familienzimmer mit toller Terasse
Abwechslungsreiches und tolles Essen mit verschiedenen Themenabenden (Südamerika, Asien, Italien) Die Spezialitäten Restaurants kann man nur empfehlen, da hier wie in einem Top Restaurant. Im türkischen Restaurant Turkuaz waren unser Kellner Osman und sein Vorgesetzter Metin uns immer eine grosse Freunde. Im Amber Restaurant vor allem Hakan.
Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und machen einen tollen Job. Das Hotelmanagement muss aber zu den Peak Zeiten das Personal aufstocken, weil die MA gehen sonst bei dem Pensum zu Grunde.
Mit Dolmus oder Taxi schnell in Manavgat oder Side
Für alle was dabei. Von Kleinkindern (Spielplätze, rutschen, Elektroautos, etc) bis zu den älteren (schöne ruhige Bars Minigolf, Tennis, etc)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Berke |
Sehr geehrter Alekso, vielen lieben Dank für ihre 6 Sonnen Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service komplett zufrieden sind und so lobend von uns berichten. Vielen lieben dank dafür. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Can Pierre MAYDA Guest Relations