Iweta (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel, Vorsicht bei Ausflügen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über das Hotel und die ganze Anlage kann man wirklich nicht meckern: Alles sieht gepflegt und sauber aus, es gibt viele Animations-Angebote, das Zimmer und der Balkon waren groß und wurden immer gut gereinigt, jeden Tag lagen frische Handtücher bereit. Das Essen ist zwar nicht sehr abwechslungsreich, dafür aber lecker und genug Auswahl ist auch vorhanden, sodass man jeden Tag etwas anderes essen konnte. Und nun zur großen Enttäuschung: Wir hatten einen Ausflug bei unserem Reiseveranstalter gebucht (die sind jedoch bei allen Veranstaltern nahezu identisch), das Hamam-VIP für 40€. Die angesetzte Zeit betrug 2,5 Stunden, die Fahrtzeit sei schon miteinberechnet worden. Das Problem war, dass man bei solchen Ausflügen so viele Menschen wie möglich an den Mann bringen will und somit sind wir mit zwei vollen Bussen angekommen. In der Sauna war dadurch nicht so viel Platz, auf die Hamam-Prozedur mussten wir ewig warten und im "Erholungsraum" (was eher ein Warteraum war) dachten wir schon, dass man uns vergessen hatte, fast eine Stunde mussten wir auf die Massage warten. Auch bei Nachfragen, warum wir so lange warten müssen, haben wir keine Antwort bekommen und wurden einfach ignoriert. Bei der Massage selbst ist der Masseur ständig aus dem Zimmer gelaufen und somit die Massage ständig unterbrochen, um Zeit zu schinden und nicht lange massieren zu müssen. Alles in allem haben wir 5(!!!) Stunden dort verbracht!! Auf Verständnis, dass unsere Kinder auf der Hotelanlage bestimmt schon weinen, weil ihre Mütter so lange weg sind, sind wir nicht gestoßen und es wurde nur nach Ausreden gesucht, wir haben noch nichtmal eine Entschuldigung bekommen. Ich kann nur davon abraten, solche Ausflüge zu buchen. Da würde ich lieber etwas mehr Geld ausgeben und das Hamam-Angebot auf der Hotel-Anlage nutzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten