- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Zimmer dagegen sind alt und abgewohnt und die Zustellbetten sind eine katastrophe.Resturant findet jeder etwas zum essen wobei es sehr lehaft zugeht aber kein wunder wenn man in so einer großen Anlage ist.Strand ist super, feiner Sandstrand und flach abfallend für Kinder optimal.Aqua Park super für kleine und große Kinder,nachteil da er am abend abgespeert wird sollte man am Morgen um 8,45 Uhr anstellen das man wenn er um 9 Uhr geöffnet wird Liegen bekommt.Rezeption war hilfsbereit hatten 2 mal probleme mit dem Schloss wurde immer gleich erledigt und auch als Ich ein Gitterbett für unseren Sohn brauchte wurde das erledigt.Der Mann an der Rezeption verstand mich zwar nicht aber er rief jemanden an der Deutsch konnte gab mir den Hörer Ich erklärte im mein Problem und er sagte es Ihm dann auf Türkisch und 2 stunden später stand es im Zimmer.Sehr Postiv fanden wir auch das es im Fulya ein Frühaufsteher Früstück gibt, da wir am Abreisetag schon um 4,45 Uhr abgeholt wurden, brauchten wir nicht mit leerem Magen wegfahren, ist zwar eingeschränkt aber besser als nichts.Wir waren von diesem Urlaub begeistert und werden warscheinlich nächstes Jahr wieder kommen aber dann ins Fulya oder Selin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut