Wir hatten ein Familienzimmer in der ersten Etage sauberem Badezimmer, einer Klimaanlage,TV,Mini-Bar & Telefon. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und Handtücher täglich gewechselt. Die gesamte Hotelanlage ist einfach nur ein Traum. Es gibt alles was man sich denken kann:Fußballplätze,Kinder-Club, Spielplatz, "Markt" usw. Es wqaren zu unserer Zeit viele deutsche und russen in der Hotelanlage. Wir waren jetzt das 5te mal in diesem Hotel und können uns nicht beklagen. Das Geld lohnt sich für dieses Hotel auszugeben.
Die Zimmer sind ausreichen ausgestattet mit TV,Telefon,Mini-Bar, Klimaanlage,Föhn, Schränken,Tischen, Stühlen,Safe usw. Die Sauberkeit war gut aber natürlich nicht mit Deutschland zu vergleichen. Die Betten wurden vom Zimmerservice sehr schön hergerichtet.
Wer abnehmen möchte sollte nicht in dieses Hotel fahren. Das Essen ist sehr lecker und umfangreich an der Azswahl. Des wseiteren gibt es neben dem Standartrestaurant ein: Chinessisches-, Türkisches-, Fisch Restaurant. Es gibt auch zahlreiche Bars wo es leckerer Cocktails gibt. Das gute ist man kann auch ins Hotel Selin oder Fulya essen gehen.
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche.Wir hatten unsere Enkeltochter (18) mit und uns wurde jeden Tag im Speisesaal ein Tisch reserviert und mit Blumen geschmückt.Das war schon komisch für uns weil wir ja nichts dafür bezahlt haben. Ansonsten hat unsere Klimaanlage getropft was uns störte. Doch ein Anruf bei der Rezeption genügte und ein Bauarbeiter kam keine Stund espäter und behob unser Problem.Die Zimmerreinigung wurde auch zu unserre Zufriedenheit erledigt.
Die Lage der Hotelanlage ist perfekt. Man läuft ca. 5-10 min. zum Strand und ca. 10-15min. zum "Markt",welcher außerhalb der Anlage ist.
Das Animationsprogramm ist einfach super. Es wird so viel angeboten: Body Balance, Volleyball, Aqua Gym,Mini-Disco usw. Ein super großes Lob an das spitzen Animationsteam.Die Shows sind einfach mehr als bezaubernd. Besonders in Erinnerung wird mir das Musical "Mamma Mia" bleiben. Der Strand ist sauber und es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. In der Anlage gibt es mehrer Pool mit sauberem Wasser und Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Dominique |