Einfach Super!!!!! Tolles Hotel! Wir war da schon 3 mal, und kommen immer wieder! Traumurlaub für die ganze Familie! Am Abend die Beleuchtung einfach traumhaft. Die Anlage ist riesig, am Anfang könnte man sich glatt verlaufen Es ist sehr sauber.
Wir hatten doppelzimmer Delüxe.
Das Essen ist ausgezeichnet ! Sehr grosses Buffet mit viel Auswahl. Super leckeres Essen. Die Themenabende waren einfach toll. Das Angebot an Speisen zu groß, man wußte gar nicht was man essen sollte. Essen war sehr schmackhaft und super gewürzt, nicht verkocht und viel Eigengeschmack. Ein Dank an die gute Küche!!!
Die Mitarbeiter sind bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Mit Englisch und Deutsch kommt man sehr gut zurecht. Check-In ist sehr schnell und gut gegangen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Transfer und Ausflüge waren sehr gut organisiert mit deutscher Reiseleitung.
Ca. 40 min Transfer von Antalia. Schone lage.Direkte Strandlage . Bushaltestehle gegenüber von Hotel. Schone Basar nach Links und nach Rechts von Hotel.
Freizeitangebote haben wir sehr wenig genutzt. Strand war sauber und schön. Wellnes bereich ist Super!!! Vielen Dank, Marina, Animazion ist BOMBASTISCH!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Oxana |
Sehr geehrte Oxana, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Strandurlaubes mit Ihren Freunden. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit gast-freundlichen Grüßen aus der Türkei Refide İşbilir Gästebetreuung