Das Hotel entspricht keinen 4 Sternen. Für eine Familie mit Kindern auch gefährlich, da man nach mehrfachen Bescheid geben, von Zerbrochenen Glas am Poolrand und bei den Sonnenliegen durch die Rettungsschwimmer und das Reinigungspersonal ignoriert wird,Wir waren ganze 8 Stunden an der einen Stelle am Pool und es kam niemand die Gefahr beseitigen. Die Bar, ist sehr übelriechend, alle Tage hat es an der Theke nach stark Erbrochenen gerochen!!! Cocktails wurden untrinkbar hergestellt, nur Alkohol kein Saft oder ähnliches. Personal ist teils sehr unhöflich! Katzen dürfen auch in das Restaurant rein, was ziemlich unhygienisch ist da diese nicht geimpft werden und Krankheitsüberträger sind… Katzen sogar auf Stühle im Restaurant vorzufinden. Die Lage ist Top, viele Bazare in der Nähe. Urlaub entspricht im Großen und ganzen nicht den Preis Leistungs Verhältnis…
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir waren insgesamt mit 2 Paaren in diesem Hotel ( ich war bereits das 2. mal im Kamelya). Wir haben 2 Zimmer gebucht, uns wurde am Anreisetag gesagt kommen sie um 11:30Uhr dann sind ihre Zimmer fertig, also sind wir erstmal durch die Anlage gegangen.Wir sind um 11:30Uhr wieder an der Rezeption gewesen, dort wurde uns mitgeteilt, das sie keine 2 Zimmer wie gebucht zur Verfügung haben, da sie kurzfristig eine Anmeldung eines türkischen Fußballvereins hatten….. Uns konnte nur ein Familienzimmer gegeben werden( obwohl wir bei TUI 2 Standard-Zimmer gebucht hatten) !!! Als wir zu unserem Zimmer gebracht wurden, traf uns der Schlag. Die Klimaanlagen waren vollkommen verstaubt und verdreckt diese haben nur Staub in die Zimmerluft verteilt. Kleiderschrank war nicht zu öffnen, da dieser defekt. Badezimmer sah aus als wurde es erst nach dem letzten Besuch nicht mals sauber gemacht…. Überall Schaumreste, Dreck, Haare!!! Die Betten waren okay, jedoch der Boden an sich verdammt schmutzig, ohne Schuhe konnte man nicht laufen. Wir haben uns sofort beschwert und wurden dann ins Familienzimmer gegenüber gebracht… was soll ich sagen… es war sauberer (weißte jedoch Mängel auf). Im Vergleich zum letzten Jahr war dieses Jahr unter aller Sau. Wir kommen kein 3. mal !!!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurde laut Hotel jeden Abend ein Themenabend angeboten (Mexikanischer Abend, Türkischer Abend, Fisch und Meeresfrüchte Abend) jedoch wurde bis auf 4-5 Essen jeden Abend das Gleiche angeboten, es war nicht abwechslungsreich. Wir haben uns überwiegend von Geflügel Püree, Gemüse, Obst und Kartoffeln ernährt, jeden Abend.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Urlauber, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck.Wir bedauern, sehr dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren . Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig.Wir haben Ihren Kommentar übersetzt und an das Management des Hotels weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der Türkei, Leyla SAYAR CRM Responsible