Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub 2020 in dieser Anlage ist schon gebucht

Sehr schönes Hotel in Top Strandlage und freundlichem Personal das können wir mit ruhigem Gewissen sagen denn wir sind nun schon zum 20mal in dieser perfekten Anlage. Und es wird auch nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Wir können diese Anlage zu 100% weiterempfehlen.

• Ein sehr schönes Doppelzimmer hatten wir bekommen das mit allem ausgestattet ist und täglich gründlich gereinigt wurde sowohl auch die Minibar bestückt wurde. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist hervorragend gut. Die Auswahl der Speisen ist groß, wer hier was zu meckern hat, dann weiß ich auch nicht. Natürlich widerholt sich auch mal das ein oder andere was auch logisch ist. Ich habe auch am abend bemerkt,dass Gäste vom Fulya bzw. Selin im Speisesaal gegessen hatte, hier sollte doch stärker kontolliert werden wir kommen nicht ins Fulya bzw. Selin. Was uns auch sehr gut gefallen hat,dass jetzt eine kleine Servicegebühr für die Spezialitäten Restaurant verlangt wird. In der Vergangenheit wurde einfach gebucht( Kostenfrei) und sind dann nicht gegangen.Jetzt muss man dafür etwas bezahlen was wir gut finden. Aber vielleicht könnte man im nächten Jahr das Fischrestaurant wieder als Buffet-Restaurant machen, wir Stammgäste hatten uns damit gut angefreundet.

• Das gesamte Personal ob K-Club, Fulya-Hotel oder Selin-Hotel immer freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreung war in jedem Bereich eines Hotels bis 24.00Uhr anzutreffen.

• Vom Flughafen ist es ca.1 Stunde Transfer. Der Dolmusch hält direkt vorm Hotel aber auch zu Fuß kann man ganz gut zum Basar laufen.

Ab früh 10.00 Uhr ging das Animationsprogramm los. Ob Schießen, Wasserball, Wassergymnastik uns vieles mehr. Der Mini-Club für Kinder ist ein Paradies, hier werden die Kleinen den ganzen Tag beschäftigt bis hin zur täglichen Mini-Disco. Auch die Abendshows für Erwachsene einfach toll gemacht. Hier steckt viel arbeit und fleiß drin.

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, für Ihre positive Bewertung mit der sechs Sonnenvergabe in allen Bereichen und für Ihre Treue gegenüber uns sind wir Ihnen sehr dankbar! Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie wie all die Male in unserer Anlage einen wundervollen Urlaub genießen konnten. Die Vorfreude 2020 Sie wieder hier berüßen zu dürfen, besteht auch bereits bei uns. Bis dahin bleiben Sie gesund und munter! Mit lieben Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations