Suat (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub versaut

Sehr schlecht

Die Zimmer sind sehr Tier lieb teilte meine Zimmer mit Schnecken spinnen und anderem Ungeziefer im Bad das Silikon war ab und undicht so hatten sie Tierchen sie Möglichkeit sich auch ihren Urlaub zu gönnen und im Bad zu spatzieren habe es dan gemeldet und nach zwei Tagen tat sich was die Bettlaken waren am ersten Tag überseht mit Urin Flecken. Das Kissen von meinem Jungen mit blutfecken und erst am zweiten Tag wurde es gewechselt sprich die eine Putzfrau hatte Urlaub am Tag der Anreise wurde uns ein Zimmer gegeben wo nicht den Bilder im net entspricht nach dem ich dann 45 Euro Aufpreis bezahlte bekamm ich das Zimmer was ich gebucht habe .. All inklusive plus braucht man nicht buchen den es ist das gleiche Mann bekommt alles gleich also nicht zubuchen um sonst ... Meine Frau Tank ein Getränk an da waren Glasscherben im Glass im Getränk Gott sei dank hat sie es gleich bemerkt und nichts passiert .. Kann passieren den an der Bar arbeitet ein Junge und 50 Leute wollen trinken der arme ist nur am Rennen . Pool ist voll in Ordnung man kann Mit haschima Regenanzug Burka schwimmen kunterbunt find ich schön jedes puplikum ist vorhanden das Gebäude braucht dringent einen Anstrich fällt über all Farbe ab aber Gott sei dank gibt es Bild Bearbeitungsprogramme so sehen die Bilder im net bommmmbeeee aus alles im allen Haas eins noch meine Bewertung gilt nicht für Selin Hotel und Fulda die sind sauber ...aber world nie wieder kommen wir zum essen das Essen ist ein seitiges wenn du jeden Tag was anderes ist kommst du die Woche durch 1000 Leute in einem restorant. Ist einfach zu viel da anstehen da anstehen an der Bar anstehen über alle anstehen weil halt nur ein armer Junge arbeitet und die Masse alleine nicht bewältigen kann meine Frau fand es schön klar sie hat sich ja nicht anstellen müssen oder um alles kümmern müssen das war ich und für mich war es der Horror. Weil spinnen paaaapppaaaaaa kommmm schnell im Bad sind spinnen komm ich rein 20 spinnen machen Familien Urlaub paaapppaaaa kommm paaapppaaaa da Papa da Papa Urlaub verbockt und nun Urlaub vorbei Montag abreiße das war der Urlaub nieeeee wieder Selin Fulya ok aber world nie mehr wieder das war der Urlaub 2016 .. Danke schön Kamelya world alles versaut .. Nun die guten Sachen der Strand ist super Sand Mann kann rauslaufen klares Wasser und die schaumparty und rot weiß Party fand ich super leider gibt es nicht mehr zu berichten zu meinem Teil ein noch meine Frau wollte den Urlaub um drei Tage verlänger klar ihr geht's gut nur Pool Strand .. Ich sollte doch fragen in der Orginal Website buchen kostet 861 tl und 25 % Rabat gibt's wenn Mann sich anmeldet für 3 Tage. Bei ab in den Urlaub 333 Euro und direkt verlangt Man hier 360 Euro für drei Tage ich habe mich nur geärgert darauf kommen sie nach 7 Tage sollen wir Zimmer Wechsel danke die zwei Tage halte ich auch noch aus also um ganze könnt ihr lesen hier weis die linke Hand nicht was die Rechte macht ist euch überlassen schönen Urlaub p.s werde noch ein Film machen über die Bilder was ich gemacht habe und es in Netz stellen so das die Leute auch sehen das nichts gelogen ist bis dann Danke fürs lesen

• Sehr schlecht

• Aktivitäten