- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren für 1 Woche mit Tochter Schwiegersohn und Enkelin in diesem Hotel.Bei unsere Ankunft waren wir schon enttäuscht da niemand an der Rezepzion deutsch gesprochen hat.Leider hat es auch nicht geklappt,dass unsere Zimmer nebeneinander lagen , was wir sehr schade finden ,trotz vorheriger Bitte.Leider wohnt unsere Tochter 400 km entfernt von uns und wir freuen uns immer auf unseren gemeinsamen Urlaub.Die Anlage ist eigentlich sehr schön angelegt , mit viel grün.Die Zimmer waren gut ,was nicht geht sind die Bäder im Zimmer.Müssen dringend renoviert werden.Unsere Putzfrau kam zwei mal gar nicht und wenn,wurde nicht viel gemacht ........so etwas haben wir noch nie erlebt und wir fahren schon Jahre in die Türkei.Unsere Zimmer waren in der Nähe von der Rezeption und Bar , tägliche Musik bis 24 Uhr und ständiger Lärm durch An-und Abreisebusse , sodass an Schlaf nicht zu denken war. Sehr positiv ist das Kaffeehäuschen zu erwähnen , dort gibt es sehr leckeren Kaffee und die Damen waren immer sehr freundlich. Auch sehr lobenswert ist der Strand und die vielen Möglichkeiten um einen Snack einzunehmen.Unsere Enkelin fand die vielen Spielplätze sehr toll.Leider war durch einen Regentag die abendliche Kinderanimation sehr sehr schlecht bzw. gar nicht organisiert . Wir haben für diese Woche sehr viel Geld bezahlt und würden uns für unseren nächsten Urlaub sicher ein anderes Hotel wählen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Olaf |