Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Viel mehr erwartet, kennen wir besser.

Leider durch das immer wieder anstellen für die Getränke irgendwann doch sehr nervig. Wenn man mal am Pool den Tag verbringen möchte, dann muss man schon sehr früh raus, da die Liegen bereits vor 6 Uhr morgens reserviert und dann noch nicht mal genutzt werden.

• Gut
  • Am Zimmer war nichts auszusetzen. Vorsicht ist bei dem Minibarauffüller geboten. Er weist sogar an wo das Trinkgeld hinterlegt werden soll.

• Leider immer das Selbe, kaum Abwechslung. Am schönsten ist das Mittag direkt an der Bar am Meer. Aber nicht die Bürger an der Strandbar. Die sind sehr grenzwertig. Die Atmosphäre im Hauotrestaurant war leider nur Massenabfertigung und sehr sehr laut.

• Schlecht
  • Leider konnten die wenigsten deutsch. Nicht mal der Gästebetreuer. Service wird hier gar nicht geboten. Für Getränke an der Nazarbar musste man gut eine Stunde warten und selbst zum Essen steht man schon mal 30 Minuten.

• Lage super. Shoppen ohne ende

Animation war sehr wenig vorhanden. Eher nur ein belangloses Gerede. Für Kinder mittleren Alters wenig geboten. Und die Abendshows naja. Pool und Meer trotz alle dem sehr schön und sauber. Am Meer bekommt man immer eine Liege, da ist wohl der Weg zu lang um dort alles zu belagern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und auch für Ihre Hinweise, die uns als wichtige Wegweiser dienen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM - Guest Relations Managerin