Die riesige Anlage bietet für jeden das was er/sie für eine Erholung benötigt. Vielfältiges Angebot! Man kann Action haben, aber auch ganz ruhig am breiten, sauberen und feinsandigen Strand liegen oder am Pool mit netter Musik entspannen.
Nette Zimmer mit vernünftiger Ausstattung. Manche Zimmer sind etwas hellhörig, je nachdem wo man sein Zimmer hat. Sauber sind sie, aber man darf auch nicht zu viel erwarten. Für Familien Hotel super standard!
Kellner und Barpersonal arbeiten hart. Mit etwas Trinkgeld ist man ein gern gesehener Gast und freut sich über kleine Aufmerksamkeiten der Kellner oder an der Bar. Im Restaurant kann zu Stoßzeiten viel los sein. Derzeit verteilen die Köche das Essen auf die Teller, man darf nicht selbst auffüllen, was einen immer wieder anstehen lässt und nervig sein kann. Liegt aber ab der Corona Situation.
Alle sind stets bemüht und versuchen immer eine Lösung zu finden. Z.B. Zimmertausch
Transfer extra gebucht. Daher 45 Minuten Direktfahrt zum Hotel.
Animation ist tagsüber präsent an allen 3 Hauptpools und das Programm vielseitig. Man wird aber auch in Ruhe gelassen, wenn man kein Interesse zeigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Janice |
Sehr geehrte Janine, wir freuen uns sehr auf Ihre possitive Bewertung hier auf HolidayCheck und danken für Ihre Unterstützung in dieser schwierigen Zeit. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus der Türkei Refide İŞBİLİR KARA