Olli (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor allem für Familien mit Kindern empfehlenswert

Eine traumhafte große Anlage.Die Anlage ist sehr großzügig angelegt,mit vielen Bars und Pools.Action bietet der große Wasserpark mit den tollen Rutschen.Behinderten-sowie Familienfreundlich,ist die Anlage allemal.Alles ist sehr gepflegt.Es waren alle Altersgruppen vertreten vom Kleinkind bis zum Rentner.Das Hotel verfügt über ein internationales Publikum. Fazit:Eine tolle Clubanlage für Familie

• Gut
  • Die zimmer haben unsere Erwartungen erfüllt.

• Die Alacard Restaurants sind absolute spitze.Besonders empfehlenswert ist das fisch und türkische Restaurant.Gleich bei Ankunft Reservieren,sonst ist es ausgebucht.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich.80%der Mitarbeiter haben deutsch kenntnisse.Die Zimmer waren sehr sauber.

• Perfekt.Manavgat Kumköy und Side ist problemlos und günstig mit dem dolmus zu erreichen.

Wir waren eigentlich passive Beobachter,können aber dennoch mit gutem gewissen hier eine sehr gute Bewertung abgeben. Volleyball, Fußball Minigolf, Dart,Bogenschießen, etc.Was uns sehr gut gefallen hat war der schöne Sandstrand und das Meer.Super sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Olli