Sehr weitläufig, so dass für jeden die richtige Ecke gefunden wird. Essen ist sehr umfangreich und bis zuletzt von allem etwas da, sowie stets warm bzw. gekühlt. Über all in der Anlage finden sich Kühlschränke mit Wasser, Selter und Saft. Im Restaurant gibt es für die Kinder Milchgetränke in Schoko, Vanille und Erdbeer. Dazu jeden Tag Fruchtzwerge. Spabereich ist sehr schön mit Kompetenten Mitarbeitern, Sauna und Fitnessraum ist inklusive. Es ist alles sauber und gepflegt, die Mitarbeiter in jedem Bereich nett und hilfsbereit. Es finden sich eigentlich immer Liegen ohne diese vor Sonnenaufgang zu reservieren:-D Wir kommen in 6 Monaten wieder und empfehlen es auf jeden Fall. Für Familien super geeignet
Zum Flughafen mit Privatshuttlte ca 45 min
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt in den Kamelya Collection Exclusive Hotels die Zeit genommen haben, ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich nach wie vor sehr wohl und aufgehoben bei uns fühlen und immer wieder einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Wir danken ihnen ebenfalls für ihre ehrlichen Worte, und für ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen gute Besserung und eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Refide İşbilir Kara CRM