- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich reiste als Mutter mit 2 Kindern 16Jahre und 8 Jahre. Wir flogen in der Nacht und kamen früh um 1/2 7 im Hotel an. Keiner hatte viel geschlafen und daher , besonders die 8jährige sehr müde. Natürlich war um diese Zeit noch kein Zimmer frei. Wir wurden zum Frühstücken geschickt und sollten später wieder kommen. Nach 4 Stunden fragte ich nochmal nach, ich wurde ignoriert und gar nicht beachtet. Als ich nach 7 Stunden warten immer noch an der Rezeption rumstand fragte mich ein Mann warum ich noch warte .Ich sagte ihm das man hier als Deutscher und noch dazu als Frau die mit Ihren Kindern Urlaub machen möchte überhaupt nicht beachtet wird und angeblich auch kein Deutsch an der Rezeption gesprochen wird. Der jüngere Mann ging zur Rezeption sprach mit dem Personal russisch und plötzlich ging alles ganz schnell.Das Zimmer war zwar eine Katastrophe aber mein Kind konnte wenigstens schlafen. Am nächsten Tag hat sich dann der Reiseleiter für uns eingesetzt und wir bekamen ein ordentliches Zimmer. Ich frage mich warum man so ein Personal das angeblich kein Deutsch spricht an eine Rezeption läßt wo doch bestimmt viele Deutsche kommen. Oder wurde ich nur als alleinreisende Mutter so behandelt. Für mich unverständlich denn ich habe 2623.00 € für 10 Tage bezahlt und einen schönen Urlaub erwartet .Die Anlage an sich kann man weiterempfehlen aber nicht diese Rezeption
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Margot Paulus |
Sehr verehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie sowohl Ihre positiven als auch weniger erfreulichen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen dennoch sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung