- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Plus die Anlage ist gleich am Strand und sehr schoner breiter flacher Sandstrand.Immer genug Liegen vorhanden.Auch die gesamte Anlage sehr sauber und groß die Pools sauber .Es gibt Snackbars am Strand und auch in der Anlage.Nun mein minus die Auswahl an Speisen war jeden Tag das gleiche und lauwarm fur ein funf Sterne Hotel schlecht kenne ich anders bin sehr enttäuscht .Auch ist das Personal nicht sehr unfreundlich hat kein lächeln . Es fehlte auch ein wenig Musik am Tage .Und nun ein großes großes Minus die Reinigung der Zimmer sowas habe ich noch nie erlebt . Unser Tisch auf dem Balkon wurde in den 10 Tage nicht einmal abgewischt .Im Bad wurde mal ein Streifen gewischt kein Spiegel kein Schrank wurde abgewischt ,Der Boden ein Streifen durch gewischt lag noch von anderen Gäste Mull.Und das schlimmste das Bettzeug war verschmutz das blieb drauf( unser Junge musste sich in der Nacht ubergeben dabei habe ich selber das etwas stark beschmutze abgezogen aber halt nicht alles .Das andere habe ich an die Seite gelegt .Es wurde so wieder aufs Bett gelegt).Und wie gesagt fur ein funf Sterne Hotel sehr schwach ich war nicht das erste mal in der Turkei.Kenne es anders .Schade aus diesen Grund wurde ich es nicht nochmal buchen .Da ich es besser kenne in der Turkei.Schade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht