- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage mit ihrer Vielfältigkeit ist toll, es gibt für jeden etwas, ob alt oder jung. Leider hat es dieses Jahr 2 x Wechsel im Management gegeben und das merkt man sehr!!! Es werden Öffnungs-Zeiten die in der Beschreibung angegeben sind für Bars oder Disco nicht mehr eingehalten, oder es gibt angeblich ab 22 Uhr an der Selinpool-Bar keine Cocktails mehr... Seh erschreckend fand ich an unserem Anreisetag den Zustand beim Spätabendessen im Fulya, es war so gut wie kein Tisch abgeräumt, als wir dann einen nicht verschmutzen und benutzen Tisch fanden und uns setzen wollten, wurde uns gesagt das wir einen anderen Tisch nehmen müssten, obwohl dieser noch voll mit Benutzer Geschirr war, so etwas geht gar nicht!!! Hauptsache die Kellner standen in der Ecje und unterhielten sich... Wir haben in den letzten Jahren vor dem Managementwechsel immer wieder beobachtet, das es höhere Mitarbeiter gab, die die Kellner usw. daraufhingewiesen haben wo noch was gemacht werden muss, also mehr Komtrolle, das fehlt. Schade finde ich es auch das wenn man schon mehrmals dort war, dieses nicht anerkannt wird. Als wir damals zum 2. Mal anreisten bekamen wir eine Einladung für Stammgäste ins Türkische Restaurant, das gibt es auch nicht mehr. Ich wundere mich auch das einige als Begrüßung im Zimmer einen Obstkorb und eine Flasche Wein bekommen, nach welchen Kriterien wird das gemacht? Das Positivste an diesem Hotel bzw. Anlage ist die Lage, vor allem der Strand und die Weitläufigkeit der Anlage
Die Ausstattung der Zimmer ist toll, leider lässt die Sauberkeit doch schon zu wünschen übrig, besonders im Bad. Bis zum letzten Jahr war auch schon mal etwas nett dekoriert das gibt es auch nicht mehr.
Das Essen war ok, aber auch nicht mehr so abwechslungsreich wie wir es noch im Mai erlebten, bzw. in den Jahren vorher, sehr schade.
Die Mitarbeiter waren bemüht, aber dadurch das sehr viel Personal eingespart wurde seit letztem Jahr und seit Mai wohl nochmal, doch eher überfordert. Teilweise hatten sie auch einfach keine Lust mehr, z.B. Sea Bar Selin, da würde um 1 Minute vor 24 Uhr das Licht aus gemacht, obwohl noch etliche Tische besetzt waren! Diese Bar war auch sonst bis um 1 Uhr geöffnet, sowie die Disco laut Hotelbeschreibung bis 3 Uhr geöffnet hat, dieses Jahr auch nur noch bis 2 Uhr!
Die Lage des Hotel bzw. der Anlage perfekt, direkte Strandlage und auch in der Nähe sehr gute Shoppingmöglichkeiten.
Strand ist sehr weitläufig, Liegen, Auflagen und Sonnenschirme kostenlos vorhanden. Disco leider 1 Stunde früher geschlossen als angegeben, war sonst auch nicht so!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ralf |