Spitzen Anlage mit vielen Pools und einen Aquapark, alles im super Zustand ausser ein Teil der Zimmer. hab Zimmer der Vewandschaft gesehen die hätten glatt 5* verdient. Aber zum schlafen reicht es!!!!!Oder was wollen wir in einem Badeurlaub im Zimmer. Ansonsten war alles bestens, selbst meiner Tochter(deutschsprachig) würde jederzeit wieder dort hin wollen. Ich übrigens auch. Alle schimpfen über Osteuropäer ich habe aber schon mehr in dieser Hotelanlage gesehen. Kinerbetreuung super. Das einzige Manko ist der geflieste Boden, das mögen die Zwerge überhaup nicht bzw. die Eltern die die Kinder nach dem Sturz trösten müssen. einfach mal probieren, schöner Strand und für die Zwerge EINFACH GENIAL und SUPER!!!!!!!!
wie gesagt ein Teil der Zimmer ist in die Jahre gekommen und ein der ist andere einfach SPITZE, liegt am persönlichen Glück oder an der Rezeption. Aber wie wie gesagt zum schlafen ist es egal ob irgenddwo Farbe abgeblättert ist, Wir hatten auch schon ein Nachbarhotel (außerhalb der Anlage) super sauber/fast steril und äußerst hellhörig ein Kinderpool in den grandiosen Maßen von 2x3 metern und ein wagemutiger Weg zum Strand, da hab ich doch lieber die teilweise in die Jahre gekommen Zimmer und wer super Zimmer will geht einfach ins FULYA renoviert im letzten Winter (wir waren nebenan, im Sellin)was auch zur Anlage gehört!
Hier würde ich sagen 3,5 wenn man rechtzeitig erschein gibt es auch Rind und Lammkotletts. Die gesonderderten Restaurants sind einen Besuch wert also doch ne 4,5*
Alles was allinclusive war bestens
Das beste in der Umgebung, alle anderen zu klein oder/und zu weit vom Strand entfernt, bei einem 3-jährigen Kind was ins Meer will gerade noch zu bewältigen, Da wäre das Fulya oder Sellin (auch Bestandteil der Anlage) elternfreundlciher. Auch ein "Super Mark" in unmittelbarer Nähe
für jeden etwas dabei, glaub ich
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Thomas |