- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren zu fünft (m. 3 kindern). ich kann nur sagenf das war megageil dort. absoluter glücksgriff. am ersten tag war zwar das duschwasser kalt, aber nach kurzer info hat es keine 5 minuten gedauert und zwei handwerker des personals waren zur stelle und innerhalb von 10 minuten war das geregelt. essen super, hotelanlage, strand, einrichtung, personal, einfach alles super. die gesammte athmosphäre ist einfach nur zum wohlfühlen. unser einziger vehrmutstropfen war dass das a la cart- essen nicht so prall war. aber ich glaube da können die türken nichts dafür, ist halt geschmackssache. man braucht sich auch keine gedanken machen über besetzte liegen oder ähnliches. es sind immer genug liegen vorhanden und diese auch frei. man muss also nicht extra früh los und liegen reservieren. das personal ist sehr zuvorkommend und auch nicht aufdringlich. für kinder gibt es genug zu sehen, und auch genügend beschäftigungsmöglichkeiten. nur, wir haben unsere kinder nicht in die kinderbetreuung gegeben. nicht dass die betreuer zu schlecht waren oder so. nein, sie sind sehr nett und sehr bemüht. die kinderbetreuung ist uns einfach nur zu offen, sodass es ja doch mal passieren könnte dass ein kind ausbüchst. wir waren zum ersten mal in der türkei, aber den rest der türkei müssen wir auch gar nicht mehr sehen. wir werden nur noch in dieses hotel reisen. es war alles in allem einfach ein richtig traumhafter urlaub. wir hatten voll einen wunderbeutel um.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut