Die Anlage ist Super, leider zu viele Menschen Gruppen welche sich nicht benehmen können. Russische Familien sind hier in der Überzahl .
Sauber geht so
Hier geben Sie sich wirklich Mühe.
Ist überfordert
Liegt am Strand und ist weitläufig
Sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, zu allererst möchten wir uns sehr herzlich für ihre Buchung bei uns im Kamelya Collection K Club und ihr Feedback bezüglich ihres Aufenthaltes bedanken. Sehr schade zu lesen, dass der Aufenthalt nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Für die nicht so gute Zimmerreinigung möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ihren Hinweis haben wir umgehend an unser Housekeeping weitergeleitet. Wir vermuten, dass Ihre Enttäuschung sich eher auf die Miturlauber bezieht. An dieser Stelle müssen wir aber anmerken, dass jeder einzelne Gast unseres Hauses die gleichen Rechte und Pflichten hat und ebenso gleichberechtigt behandelt wird. Für alle Nationalität gelten die gleichen Hausregeln. Bei Verstoß dieser, wird und wurde von unserer Seite reagiert. Sollten wir Verstöße nicht unmittelbar selber wahrnehmen, was leider nicht immer auszuschließen ist, reagieren wir sobald diese an uns herangetragen werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, schade dass wir ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Herzliche Grüße aus der Türkei Refide İşbilir Gästebetreuung