- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage im allgemeinen sehr schön. Jedoch Horrorzustände im Holiday Village. Zimmer die unrenoviert sind werden auch vermietet!!!!!!!!! Steckdosen hängen heraus, Türen kaputt, Plumbsklo, dreckig dreckig dreckig Essen immer das Gleiche und fast nichts vorhanden. Diese Anlage war in der Zeit mit der Anzahl der Gäste total überfordert, Personal unfreundlich und zu wenig. Gäste jedes Alters und fast alle Nationalitäten. Wenn in diese Anlage gebucht werden sollte, bitte in Fulya oder Selin buchen. Da ist alles tipp topp - die Anlage ist ja wirklich toll.
Möbel uralt und kaputt, Bad dreckig, Minibar vorhanden - jedoch nicht immer aufgefüllt
Die Anzahl der Möglichkeiten zum Essen ist in der Anlage sehr groß Gott sei Dank drum konnten wir oft wechseln
Absolut schlecht in allem was es gibt
Anlage direkt am Strand und auch da alles perfekt ist ja auch das Selin ( Hotel das auch zur Anlage gehört ganz in der Nähe ) Einkaufsmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe einen Bazar - braucht man nicht nach Side oder sonst wo hinfahren bei der Hitze. Fußweg ca 5 min Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten - allerdings für uns zu heiß gewesen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Engel |
Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass der Urlaub bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. „Essen immer das Gleiche und fast nichts vorhanden“ und „Die Anzahl der Möglichkeiten zum Essen ist in der Anlage sehr groß“ . Nach diese Schreibung wollen wir Aufmerksam machen dass wir 5 A la Cart ( Mexica, Asien,Fisch,Turkisch, Italienisch ) Restaurant, 6 Snack Bar,Gözleme Hauses und 3 Haupt Restaurant ( 3 Hotel) in der Anlage befindet. Wir werden auf jeden Fall Ihre Bewertung über das Zimmer Reinigung und das Zustand des Zimmer berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.