Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Wie unser zweites zu Hause!

Gut

Wir waren nun schon zum 16 mal im Kamelya und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Es ist eine weitläufige und gepflegte große Anlage, sehr sauber. Die Essensauswahl ist super, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll auch an den vielen Snackbars die sich in der Anlage sowie am Strand befinden. Die Urlaubswochen sind viel zu schnell vergangen denn es wird viel geboten von der Poolparty bis hin zum Bierfest. hier kommt keine lange Weile auf! Wir freuen uns schon auf das Jahr 2017, denn wir kommen gerne wieder.

• Direkt am langen flach abfallenden Sandstrand. Perfekte Nähe zum Einkaufen. Etwa eine Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel. Die Stadt Side und Manavgat sind nicht weit und super günstig mit dem Dolmusch der direkt vor dem Hotel hält zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hotels. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich auch in diesem Jahr für Kamelya Collection K Club entschieden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Deshalb versuchen wir uns stetig zu verbessern, indem wir versuchen so gut wie möglich auf Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir freuen uns schon sehr Sie im Jahr 2017 wieder zu sehen. Bis dahin senden wir Ihnen und Ihrer Familie herzliche Grüsse.