Ellen (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
wir haben uns wohl gefühlt

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Familienzimmer sind sehr schön groß und liegen sehr ruhig in einer Gartenanlage. Allerdings sind die Zimmer recht abgewohnt, womit man noch leben kann, aber die Sauberkeit lässt mehr als zu Wünschen übrig. Da besteht dringend Handlungsbedarf.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Recht abgewohnt, dringend Renovierungsbedarf der Familienzimmer. Es wird dringend mehr Reinigungspersonal für die Zimmer benötigt! Sehr viel Dreck, es wird, wenn überhaupt, kurz grob durchgefegt.

• Geschmack

Es ist immer für jeden etwas dabei. Sehr große Auswahl an Speisen, auch einigen einheimischen Gerichten, was wir sehr gut fanden.

Das Personal ist super bemüht und trotz großem Andrang und großer Hitze immer sehr freundlich

• Freizeitangebot

Super sauber! Mehrere Pools zu Auswahl. Allerdings auch sehr viel Dauerbeschallung mit gleichzeitig unterschiedlicher Musik von verschiedenen Pools. Dies ist schon recht anstrengend. Auch in der Mittagspause läuft weiter Musik. Wir sind an den Pool des Felya Hotels gegangen, dieser war deutlich ruhiger und entspannter.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Ellen

Sehr geehrte Frau Ellen, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck und vielen Dank für Ihren Hinweis zu der Zimmerreinigung. Wir haben Ihr Kommentar umgehend unserer Hausdame weitergeleitet, damit Sie den Service Ihrer Mitarbeiter auf die Erwartungen der Gaeste optimieren kann. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen ansonsten gut bei uns gefallen hat und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Sonnige Grüsse aus dem Süden Refide İşbilir CRM - Guest Relations Managerin