Ein Top Hotel mit sehr hohem Service und nettem Personal, deshalb waren wir nun schon zum 20mal in dieser Anlage und haben es auch noch nicht bereut. Unser nächster Urlaub wird im September in dieser Anlage sein und wir freuen uns.
Wir haben uns rießig gefreut und möchten uns auch noch einmal recht herzlich bedanken dass man unseren Zimmerwunsch entgegengekommen ist. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Safe,Minibar die auch täglich aufgefüllt wird sowie Wasserkocher mit Kaffee und Tee Sortiment. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Einfach nur lecker das Essen kann man nichts anderes sagen, ob Frühstück-Mittag oder Abendessen. Großes Lob.
Das Personal super nett beim Check In. Waren früh da und haben auch zügig das Zimmer erhalten obwohl Check In erst ab 14.00 Uhr ist. Recht herzlichen Dank. Kofferträger hilfsbereit und sehr gute Deutsch sprechend.
Die Fahrt vom Fliughafen zum Hotel dauerte ca. 55 Minuten. Aber seit neuesten halten die Fahrer zwischendurch zur Raucherpause an. Gefällt uns nicht so, wir sind Nichtraucher und ca. 10 Minuten später nach der Pause sind wir dann im Hotel. Vor der Hotelanlage gibt es einen Taxistand und auch der Dolmusch hält direkt. Zum Basar sind es auch nur wenige Schritte.
Ab früh 10.00 Uhr war das Animationsteam zur Stelle. Gymnastik, Wassersport, Schießen und viele Sachen mehr es ging bis.17.00 Uhr . Und am Abend dann Mini-Disco und Abendveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, wir danken Ihnen herzlichst für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns enorm, dass wir Sie mit strahlend fröhlichen Augen nachhause schicken konnten. Uns ist es eine große Ehre im September wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit lieben Frühlingsgrüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations