Wir waren im August 2013 im Kamelya Village in einem Economy Zimmer untergebracht. Es war sauber und für 3 Personen ausreichend Platz. Die Minibar war aufgefüllt, es gab genügend Handtücher und es war alles sauber. Unser Bungalow gehört noch zu den alten, aber ist o.k. Preis / Leistung stimmt.
Unser Zimmer war geräumig und hatte einen Balkon. Der Bungalow gehört noch zu den alten, aber es war alles sauber und für türkische Verhältnisse vollkommen in Ordnung. Die Wände waren weiß gestrichen und das Möbel in gutem Zustand. An der Wand hing ein Flachbildschirm. Die Klimaanlage hat immer funktioniert und wir konnten gut schlafen in den Betten.
Wir haben im Kamelya gegessen und es gab schon zum Frühstück eine riesige Auswahl an Brot und Brötchen. Zum Mittagessen waren wir meistens in den Strandbars, wo es allerdings schon eine bessere Auswahl an Speisen gab. Abends waren wir wider im kamelya und es gab schon oft das gleiche, aber es ist für jeden etwas dabei.
Wir waren zum 9. Mal in dieser Anlage. Mehrmals im Selin und zweimal im Kamelya Village. Das Personal war immer freundlich, egal aus welchem Bereich. Wir können alle nur loben!!
Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, es gehören noch das Selin und Fulya Hotel dazu. Entfernung vom Flughafen ca. 1 Stunde Transfer. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten auf schön angelegten und gepflegten Wegen. Es gibt viele verschiedene Snackbars und am Abend ist für jedermann etwas dabei .Bierhaus an der Promenade mit Öllämpchen auf den Tischen. Nazarbar sehr gemütlich und immer was los. Seabar im Selin, da gibt´s viele Cocktails und Livemusik. Wer gern tanzt genau das Richtige! Im Amphitheater ist jeden Abend um 21.30 Uhr eine Vorstellung . Dann gibt´s noch die Fulyabar, da sind immer viele Leute. Also es gibt überall was zu schauen und wird nie langweilig.
Wir haben keine sportlichen Angebote oder Animation u.s.w. in Anspruch genommen. Aber was wir so mitgekriegt haben, gibt es für jeden etwas zu Auswahl. Wir lagen jeden Tag am Relaxpool und es gag immer eine freie Liege zu jeder Tageszeit. Das Personal war immer fleißig unterwegs, um leere Becher und Geschirr einzusammeln. Bei der Hitze da rumlaufen, Respekt!!
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns über viele Jahre die Treue gehalten haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen und von unserer Leistung überzeugen zu können. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung