Eine sehr schöne, große Anlage - ideal für Familienurlaub. Nur wenige km von Side entfernt, am wunderschönen Sandstrand gelegen. Absolutes Sommerhotel..in der Nebensaison besser das Fulya oder Selin buchen.
Das Familienzimmer war sehr groß, nur der Balkon sehr klein. Die Betten sind super bequem und das ansprechende Bad mit Pflegeprodukten ausgestattet. Der Fußboden war überall gefliest.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider ist es im Hauptrestaurant sehr laut und es gibt nicht genug Plätze, so dass wir teilweise draussen sitzen mussten und froren (das sollte in der heissen Hauptsaison kein Problem sein). Überall in der Anlage und am Strand gibt es Snackbars. An den noch kühlen Abenden haben wir die Bar im Selinhotel genutzt - hier gibt es sehr gute Cocktails.
Das Personal war sehr freundlich und hat immer schnell weitergeholfen. Fast alle Angestellten können entweder Deutsch oder Englisch.
Die Lage ist super. Um an den Strand zu gelangen, muss man nur durch die weitläufige, sehr gepflegte Anlage, vorbei an den anderen Kamelya Hotels spazieren. Vom Flughafen sind wir ca. 40min gefahren. Nach Side fährt direkt vorm Hotel alle 10min ein Dolmus ab.
Die Pools, vor allem auch der Rutschenbereich für die Kinder, sind ein Traum. Alles wird sehr gut gepflegt, sauber gehalten, Proben entnommen und jeder Pool von einem Lifeguard überwacht. Der Wellnessbereich im Fulyahotel ist sehr schön gestaltet, leider ist das Wasser im Hallenbad sehr kalt. Das Animationsteam ist sehr nett, die Shows super. Da wir zu Saisonbeginn da waren, gab es aber noch nicht so viel Angebote.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Isabel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Mühe gegeben haben, um Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Bleiben Sie gesund! Sonnige Grüßen, Ramona ŞENOL Guest Relations Responsible