Eine sehr schöne Anlage. Hier ist für jeden etwas dabei. Zu der Anlage gehören die Hotels Fulya und Selin. Bis auf die Mahlzeiten können alle Angebote des Hotels Selin (5 Sterne) mit in Anspruch genommen werden. Das Essensangebot war gut, allerdings besteht das sogenannte " Spätaufsteherfrühstück" nur noch aus Resten, und z.B. Eier oder Croissants sind dann nicht mehr im Angebot. Tipp: Gute Einkaufsmöglichkeiten vor der Anlage. NICHT dem Schild " Antik-Center" nach rechts folgen (da sind nur 2,3 Geschäfte und eine Apotheke), sondern die Straße nach links nehmen, nächste rechts - und man läuft direkt auf ein großes Einkaufszentrum zu, wo es Sachen mit guter Qualität gibt (Preise vergleichen und handeln, handeln, handeln). Auch wenn die Verkäufer von ihrer demnächst anstehenden Hochzeit sprechen oder von 10 Kindern, für die sie Geld brauchen...Die Sprüche bekommt jeder Tourist zu hören. Handeln! Nur nicht die " Blaue Reise" buchen. 7 Std. unterwegs, schlechte Sitzmöglichkeiten auf dem Boot, langweilig. Die Kinder waren quengelig. Lohnt sich nicht!! Und wer Ausflüge buchen will: handeln. Wir haben am Strand einen Ausflug gebucht, war 50 % billiger, und nach erneutem Handeln war das Kind kostenlos.
Keine Angaben
Super ist, dass es ab 23 Uhr im Fulya wieder warmes Essen gab und danach in einer Bar Snacks bis morgens. Also kein Problem, wenn nachts der Magen knurrt. Getränkeangebot weit über AI-Durchschnitt. Genug Platz im Restaurant, sehr nette Kellner. Sehr bemüht um Kinder.
Sehr nettes Personal. Zimmerwechsel (erstes Zimmer lag genau an der Straße) klappte am nächsten Tag problemlos mit Hilfe der Reiseleiterin. Mit 3 Personen ist das DZ allerdings sehr eng. Gesäubert wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit. Die Animation war sehr abwechslungsreich. Keine Wiederholung in 14 Tagen! Für Kinder der absolute Hit! Mein Sohn war während des gesamten Urlaubs kaum zu sehen.
Etwas ungewohnt für uns war der relativ " lange" (5 Min) Weg zum Strand, der am Fulya und Selin vorbeiführt. Strand ist i.O., allerdings waren wir verwöhnt durch den Strand in Belek, der täglich geharkt wurde. So gepflegt war der Strand nicht. Liegen sind ausreichend vorhanden. Leider gibt es keine Duschen am Strand, das ist ein Manko. Es existiert nur ein Schlauch zum Füße abduschen. Der schönste Pool ist am Hotel Selin, auch am ehesten geeignet für Ruhebedürftige. Tipp: Massage (20 €]: Die beste Massage gibt es im Hotel Selin.
Der Rutschpark war für Kinder super! Es gibt auch dort reichlich Liegen wie an den anderen Pools. Allerdings - wie so oft - die ewig Eifrigen, die morgens schon mit Handtüchern die Liegen belegen, echt nervig. Allerdings besagt ein Schild der Hotelleitung, dass bitte vor 8 Uhr keine Liegenbelegung erfolgen sol. Die meisten halten sich daran.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Uta |