- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können diese Hotelanlage sehr empfehlen. Die Familienzimmer sind genau wie im Internet abgebildet. Sauberkeit war ok. Es wurden tägl. die Betten gemacht, gewischt, die Minibar aufgefüllt und wenn nötig Handtücher getauscht. Das Personal spricht fast immer englisch und an der Rezeption auch deutsch(Großes Lob an Ahmed. Er war für uns Deutsche immer ein freundlicher Ansprechpartner). Reinigungspersonal und Ober im Restaurant sprechen fast ausschließlich türkisch, aber wir konnten uns immer irgendwie verständigen. Im Restaurant sehr sauber. Die Auswahl ist wahnsinnig groß. Es gab immer Salatbuffet, Vorspeisenbuffet, Nudelgerichte, Pizza und in der Mitte verschiedene Spezialitäten und Beilagen. Vor dem Speisesaal wurde immer Fleisch, Gemüse und Fisch gegrillt. (super). Nachspeise bestand immer aus Obst, Eis und ca. 3 m Kuchenbuffet. Natürlich gab es auch immer mal wieder Wiederholungen, die aber bei der großen Auswahl kein Problem sind. So jetzt möchte ich noch den Strand erwähnen. Es war immer recht sauber, (2 -3 mal am Tag wurden die Mülleimer geleert.) Der Weg zur Strandbar und den verschiedenen Mittags-Bars total zentral gelegen. Also für einen kleinen Snack, musste man nur ein paar Meter laufen. Liegen am Strand und an den Pools immer ausreichend vorhanden. Wir mussten nicht einmal reservieren, wie es andere Urlauber machen und extra um 7 Uhr oder noch früher aufstehen. Das einzige was uns an diesem Urlaub massiv gestört hat, waren die anderen Gäste im Restaurant. Muss ich denn 4 -5 Teller am Buffet für eine Person holen? Auf jedem Teller 3 Gabeln essen und dann wieder zurückgehen lassen? Kann ich nicht öfters ans Buffet und angemessene Portionen wählen? Meine Bitte an das Hotel: Gibt es eine Möglichkeit dieses Ess-Hamster-Verhalten der Gäste zu ändern. Es wird viel zu viel angeboten und es ist alles sehr großzügig und auch noch alles all inclusive. Wieviele Menschen können allein, durch das weg geworfene Essen, in anderen Ländern ernährt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut