Tina (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen

Gut

Die Anlage ist sehr groß und doch sehr gepflegt. Ich hoffe das einige Zimmer renoviert werden und wir nächstes Jahr einfach ein bisschen mehr Glück haben.

• Wir hatten ein grosses DZ. Die Größe war für uns als Familie perfekt. Der erste Eindruck war auch sehr toll, jedoch nach genauen hinsehen hat man doch einiges zu bemängeln gehabt. Im Badezimmer waren bei der Dusche die Fugen schwarz,die Fliesen waren auch schon stark mit Schimmel oder Dreck versehen. Ich denke wir hatten eventuell einfach nur Pech gehabt mit unseren Zimmer.

• Gut
  • Essen war sehr gut... Viel Auswahl und doch immer abwechslungsreich!!!

• Der Service war ok. Die Tische wurden umgehend abgeräumt, gegen Trinkgeld hat man auch mal Getränke an den Tisch bekommen. Im großen und ganzen waren die Mitarbeiter sehr nett. Ich persönlich hatte den Eindruck das doch einige Mitarbeiter am Ende ihrer Kräfte waren... Man muss dazu sagen es ist bald Saisonende wer weiß wie wir dann wären... Dann darf man auch die vielen unfreundlichen Russischen Gäste nicht außer Acht lassen.... Es gibt kein Danke und kein bitte.. Da wäre ich als Mitarbeiter auch genervt!!! Unser Zimmer wurde zufriedenstellend gereinigt. Der Mülleimer im Schlafbereich wurde jedoch die letzten Tage nicht wirklich geleert.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass wir Sie und Ihre Geschmackssinne, während Ihrem Aufenthalt hier bei uns, verwöhnt haben. Ihre Punkte bezüglich des Zimmers und Ihre Eindrücke hinsichtlich der Mitarbeiter haben wir der zuständigen Abteilung mitgeteilt. Wir hoffen, dass Sie sich als nächtes Urlaubsziel wieder für uns entscheiden werden! Mit lieben Grüßen aus der Türkei, Kübra Karatopuk Guest Relations